BMC Web 学院で学ぶメリット

自由な時間で勉強できます:

基本は通信講座ですから、インターネットに接続できる場所ならどこでも勉強できます。
いつでも好きな時に好きな場所からアクセスして、自分のペースで勉強できます。
職場や学校との調整に苦労しながら、交通費や通学時間を費やして学校に通う必要はありません。
BMCweb学院のインターネット講座は、学科も実技も、必要な知識と技術を無駄なくわかりやすく学ぶことができるように編集されています。
24時間365日、自分が理解できる速度で納得できるまで何度も学ぶことができます。
受講者専用ページへアクセスして、ユーザー名とパスワードを入れたら、あなただけの授業が始まります。
図解や動画も表示されるので初心者も安心です。
学科には、授業ごとに自動採点システムの試験があるので自分の知識と理解がすぐにわかります。

※無料体験学習はこちら

補講は無料です:

もっと詳しく理解したい箇所は、無料で補講を受けられます。回数や期間に制限はなく、わかるまで教えてもらえます。通信講座であっても、いつでも講師にマンツーマンで質問できます。

就職も安心です:

プロを目指すコースには、就職サポートが有ります。希望を出しておけば、受講中に就職先を確保しておくことが可能です。
補講や就職サポートは一生涯ずっと無料の安心サポート。プロフェッショナルを目指す方を支え続けます。
もちろん受講終了後も続く勉強のキャリアアップフォローもございます。
詳しくは「各種サポート体制」のページをごらんください。